Popular Post

Posted by : Revian Dwi Putra Nugroho Senin, 17 Desember 2012

POINT HONOR


Color of Medals :



0-99 Honor Points = Kuning
100-249 Honor Points = Hijau
250-499 Honor Points = Biru
500-999 Honor Points = Ungu
1000 Honor Points atau lebih = Merah


Gunakan fitur search (CTRL+F) untuk mempermudah mencari medal yang diinginkan.

Medal List :

Special Force
> Bermain scenario mode bersama clan selama 350 jam (Minimal 4 clan member dalam 1 room)
> Honor Points = 20
★ Category : Scenario Mode

City Hunter
> Selesaikan Lost City 100 kali (Normal / Hard)
> Honor Points = 30
★ Category : Zombie Scenario

Killing Machine
> Bunuh 10.000 Zombie di Zombie Scenario dalam 1 round (1 player atau lebih)
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Scenario

Activator
> Selesaikan Trap 100 kali
> Honor Points = 30
★ Category : Zombie Scenario

Phobos Slayer
> Bunuh Phobos 100 kali (Last Clue / Chaos)
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Scenario

Oberon Slayer
> Bunuh Oberon 100 kali (Dead End)
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Scenario

Pilgrim
> Selesaikan Lost City(Normal atau Hard), Double Gate(Normal atau Hard), Trap, Last Clue, Chaos, Dead End
> Honor Points = 5
★ Category : Zombie Scenario

Dione Slayer
> Bunuh Dione 100 kali (Toxicity)
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Scenario

Phoenix
> Selesaikan Culvert 100 kali
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Scenario

Zombie Terminator
> Bunuh 1 juta Zombie di Zombie Scenario (Akumulasi, 1 player atau lebih)
> Honor Points = 50
★ Category : Zombie Scenario

Comanche Hunter
> Bunuh Commanche 100 kali (Desert Storm / Hellfire)
> Honor Points = 10
★ Category : Human Scenario

Osprey Hunter
> Bunuh Osprey 100 kali (Blaze)
> Honor Points = 10
★ Category : Human Scenario

Master of Survival
> Menang sebagai human 5000 kali di Zombie Mode
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Mode

Zombie Hunter
> Bunuh 5000 zombie di Zombie Mode
> Honor Points = 10
★ Category : Zombie Mode

Zombie Buster
> Bermain zombie mode bersama clan selama 350 jam (Minimal 4 clan member dalam 1 room)
> Honor Points = 20
★ Category : Zombie Mode

Strong Battle Group
> Menang 300 kali pada mode Team Death Match (Minimal 4 player dalam 1 room)
> Honor Points = 20
★ Category : Team Deathmatch

Avatar Revenge (Tidak Aktif)
> Revenge 1000 kali
> Honor Points = 30
★ Category : Team Deathmatch & Deathmatch

Unstoppable
> Multi Kill 1000 kali
> Honor Points = 20
★ Category : Team Deathmatch & Deathmatch

Weapon Specialist
> Bunuh musuh menggunakan weapon Rifle(1000 kali), SMG(500), Sniper Rifle(400), Machine Gun(300),Shotgun(200), Pistol(100) (Minimal 8 player)
> Honor Points = 20
★ Category : Gun Death Match

Explosive Expert
> Explode & Defuse C4 masing-masing 100 kali
> Honor Points = 20
★ Category : Original Mode

Bot Master
> Membuka seluruh level kesulitan bot (Very Easy - Elite)
> Honor Points = 10
★ Category : Bot Mode

Ace Marksman
> Bunuh 2500 musuh dalam clan battle
> Honor Points = 50
★ Category : Clan Battle

Veteran
> Mengikuti clan battle 100 kali
> Honor Points = 20
★ Category : Clan Battle

Sharpshooter
> Headshots 1000 kali
> Honor Points = 10
★ Category : All Mode

Gang
> Continuous Map (5 Map) 100 kali (1 player atau lebih)
> Honor Points = 10
★ Category : All Mode

Sword Master
> Bunuh 10.000 musuh menggunakan melee weapon
> Honor Points = 10
★ Category : All Mode

Specialist
> Selesaikan special mission 30 hari berturut-turut
> Honor Points = 50
★ Category : Mission

Perfectionist
> Selesaikan semua daily mission dalam 1 hari
> Honor Points = 30
★ Category : Mission

God of Mission
> Selesaikan semua daily mission dalam 1 hari sebanyak 100 kali
> Honor Points = 50
★ Category : Mission

First Step
> Mencapai level 8
> Honor Points = 10
★ Category : Other

Health Care
> Online 24 jam nonstop di CSO
> Honor Points = 30
★ Category : Other

CSO Mania
> Online total 2000 jam di CSO
> Honor Points = 50
★ Category : Other

Donation Angel
> Present barang cash ke 30 orang berbeda
> Honor Points = 30
★ Category : Other

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Special Medals :

Special Medals tidak memiliki honor points

Veteran
> Bermain CSO di masa Open Beta

Clan Master
> Diberikan kepada clan master yang memiliki 10 member clan atau lebih

Top 100 Hall of Fame
> Masuk dalam top 100 dalam official rank CSO

The Elites
> Diberikan kepada pemain yang berada didalam clan top 10

5-Star General
> Peringkat 1 di Experience ranking

4-Star General
> Peringkat 2 di Experience ranking

3-Star General
> Peringkat 3 di Experience ranking

2-Star General
> Peringkat 4 di Experience ranking

Star General
> Peringkat 5 di Experience ranking

CSO Challenger
> Diberikan kepada para peserta perlombaan

CSO Champ
> Diberikan kepada pemenang dalam perlombaan




TIPS TRICK


Sword master, bombing expertise, Headhunter dapat dikelarin di Bot Match



HEALTH CONDITION

Ol 24 jam. Saat dc kamu mempunyai 5 menit untuk relog kembali. Berpindah2 server masi dihitung sebagai waktu ol

BOMB EXPERTISE TRICK

DEFUSE TRICK
1.Buat room seperti contoh dibawah



2.Setelah bermain tunggu disini(liat gambar) jangan pernah mengeluarkan suara apapun atau tidak dapat memperlambat tero memasang bom.





3. Bom dipasang langsung kill bot tersebut dan defuse bom


PLANT TRICK
1.Buat room seperti langkah pertama Defuse trick tapi anda berada di tero
2.Beli Nighthawk kemudian langsung ke B untuk memasang bom. Hati2 jika menemui bot di B segera lari dan puterin dia lewat jalan lain
3.Pasang bom di tempat ini(lihat gambar)

pertama lari ke lingkaran merah dan lompat ctrl ke kotak yang dilingkarin biru pasang bom ditengahnya, ooo iya ngendok di belakang kotak ijo yg paling ujung


4.Alhasil bot akan kesulitan mendefuse bom tapi kadang2 botnya pinter bisa defuse juga, bila terjadi hal ini gunakan Nighthawk untuk WS(wall shot) hasilnya bot akan mundur sehingga bot harus lompat2 lagi.


GANG


Buat room ZS 5 map continues lgsng bunuh diri pake bom (maen sendiri bisa)




Guide - Medal Killing Machine [2.30 Jam Beres]


Killing Machine Medal didapat dari 10.000 zombie kill dalam 1 game Zombie ScenarioSolo Hunt & cuma pake 5 Potion 30%
Map [Last Clue]

Langsung aja nih tutorial gmn cara dapetinnya :Step 1




Pas game start jangan keluar dari shop area, kalo keluar dari shop area zombienya jadi spawn.. Pake D3/AU atau SG550 buat nyerang bagian yg dilingkari merah sampai gatenya hancur..

Tanda kalo gate udah ancur ada suara ledakan, ato kalo gk denger tembak terus aja bagian yg tadi.. Kalo gk dapet $1000 y udah ancur berarti gateny...


Step 2




Sebelum ke gate 2 jangan lupa beli ammo. Tunggu zombie spawn di daerah yg luas sebelum shop area ke-2. Kira-kira bakal spawn 50++ zombie. Klo tuh zombie udah gk spawn-spawn lagi pergi ke shop area 2 tapi jgn terlalu maju, mepet di kontainer pertama aj, biar zombienya gk spawn.
Tembak kontainer depannya pake D3/AU sampai gatenya hancur. Beli machine gun buat ngadepin zombie setelah gate 2



Step 3



Masuk ke dalam eskalator maju ke daerah sebelum shop area 3, nanti bakal ada wave zombie. Balik lagi ke tempat sebelum eskalator, kill zombie sampe 10.000 kill nanti dapet medal [Killing Machine]


Zombie Hunter : Pada Zombie: The Hero, harus headshot untuk bisa terhitung. Menggunakan SKULL-9 dan Nata Knife lebih baik. Bermainlah di room GB Zombie.

Bermain di saat jam 00.00-06.00 WIB lebih baik, karena sedikit pesaing.
Ace Marksman : *Jika dilakukan 1 vs 5 maka akan memakan waktu 15 menit untuk 250 kills.



Jika dilakukan 1 vs 16 maka akan memakan waktu 5 menit untuk 250 kills.Minimal 4 pemain dalam room dan bisa 1 pemain dalam 1 tim

Activator :

Gunakan Machine gun untuk survive. Melee skull-9 disarankan
Bermainlah dengan pemain profesional
Bunuh [ Throw Type ] Zombies terlebih dahulu.
Sedikitnya pemain akan menggampangkan Map ini.
Bergerak sejajar memutari area
Pada Purseur Zombie, disarankan hanya 2 orang saja ditengah area.
Tidak melakukan hit pada round tertentu agar tidak spawn zombie.
Pemain yang dengan HP dan Atk di bawah level 35 sebaiknya diam sajaDibutuhkan minimal 4 Player.


BOT Master :

Bermain di map Estate dan Train
Estate pilihlah team TR, dan Train pilihlah team CT
Team autobalance diharapkan 0
Jumlah teman dalam tim cukup 1 bot saja, guna untuk memancing musuh ke area base kita berada
Untuk saat ini, weapon terbaik adalah skull-9 (knife mode)10 menit bisa untuk 400 kills.

GANG : Disarankan bermain Zombie Scenario dengan tingkat kesulitan bebas, map 5x berturut-turut, dan lemparkan grenade kepada diri sendiri. Bisa dilakukan sendiri. INFO : Counter 1x bila memainkan 5x berturut-turut. Untuk mencapai counter 100x berarti memainkan 5x berturut-turut sebanyak 100x (total 500 maps). Bila disconnect saat game berlangsung counter akan ter-reset.


God Of Mission :

Panggil Teman Jika Kesulitan Dalam Misi Tertentu. Semakin lama anda mengerjakan misi ini, maka jumlah daily mission akan semakin bertambah.
Kerjakan misi yang paling susah terlebih dahulu seperti menjadi Hero 3xTidak perlu berturut-turut.


Health Care : Jangan log out dari game.
Jika disconnect diberi waktu maksimal 5 menit untuk masuk kembali ke dalam game.
Tips : Sebaiknya AFK di lobby

Master Of Survival :

Anda bisa menggunakan senjata Machine Gun untuk bertahan hidup,
Atau anda bisa masuk ke dalam room GB Zombie di CSO Indonesia.
Oberon Slayer : Kesabaran adalah kunci kesuksesan. Mainkan dengan teman yang profesional. Jangan takut kepada Boss. Terus tempel dan lakukan tembakan.
Weapon yang disarankan menggunakan skull series.
TIPS : Jika minimal ada pemain yang memiliki uang awal $ 32,000, Atk Lv.15 dan Health Lv.15 kemungkinan bisa dilakukan dengan 8 menit.
Minimum : 4 pemain. Best Performance : 8 pemain dengan full koper ($ 32.000 , Fund X1.5) dan weapon skull-series


Perfectionist :

Co-op dengan teman yang profesional
Lakukan misi tersulit terlebih dahulu. Jika tersulit bisa diselesaikan, tidak akan ada masalah untuk yang mudah.
Jika misi termudah selesai, dan tersulit tidak selesai maka akan sia-sia.
Memilki weapon & kemampuan yang baik untuk bermain di Scenario Mission.
Jika ini ditunda, maka semakin lama akan semakin banyak misi harian.





Phobos Slayer :

Bunuh Boss di Last Clue / Chaos
Last Clue :
Gunakan Skull-3 dan Skull-9
Jika di halaman 2 deimos, salah satu player ajak keliling itu deimos, untuk mempercepat penghancuran wall di sana
Chaos :
Ikuti rute/jalur yang benar
Gunakan Skull-3 dan Skull-9
Di area boss : Hancurkan Zombie Penyembuh yang keluar
Phoenix :

Terdiri 15 Round @3 menit
Round bonus di round 11
Terdiri dari 4 sisi selokan, gunakan Skull 9 untuk membunuh musuh yang keluar
Trik licik lainnya :
Harus maximal player, maximal koper, dan maximal item
5 player AFK (auto), 5 player aktif (manual)
Masuk ke room orang


Pilgrim :

Terus bermain zombie scenario season 1 bersama pemain pro.
Konon bagi mereka yang memiliki medal ini adalah pemain profesional karena mau mengerjakan medal walaupun honornya 5 point
Special Force :
Bermain dengan minimal 4 pemain dalam 1 clan
Tidak boleh melakukan EXIT dari game sebelum benar-benar selesai(failed tetap terhitung counter SF).
Tips :
Bermainlah di map scenario yang belum memunculkan spawn Zombie (Death End). Jangan gunakan reset item untuk mendapatkan medal ini. Map recommended : Death End dan Hellfire



Strong Battle Group : Pergunakan second ID sebagai lawan kamu. Dan second ID kamu wajib keluar di detik awal. Count win terhitung.
Buka 4 PC di Net Cafe.
Minimal pemain : 4 player (tidak termasuk second ID)



Sword Master :



Bermain di Lost City (easy) dan menggunakan Skull-9
Tidak dianjurkan menggunakan item apapunHighly Recommended

Bermain di Death End dan pergunakan Skull-9
Tidak dianjurkan menggunakan item apapun
Dapat diselesaikan bersamaan dengan Killing Machine dalam waktu 1.25.00

Unstoppable :

Minimal 8 pemain dalam 1 room
Gunakan senjata terbaikmu
Dihitung setiap Triple Kill (3kali)
Veteran : Menang / Kalah tetap dihitung.
Jika 1 vs 1 dalam match dan 1 ID lain melakukan exit room, maka Rate Lose kita bertambah.
Minimum : 2 pemain.


Weapon Specialist :
Terus bermain Gun Deatmatch dengan Minimal 8 pemain dalam satu room dan bersabarlah.
Tipe senjata tersulit adalah machine gun karena tipe senjata ini persentase keluarnya paling sedikit.









Zombie Buster :

Bermain dengan minimal 4 pemain dalam 1 clan
Tidak boleh melakukan EXIT dari game sebelum benar-benar selesai.
1 Player bisa masuk terlebih dahulu, tunggu beberapa jam setelah itu panggil ke empat teman clan lainnya (Ingat, ini dibutuhkan kerja sama tim yang bagus)

Zombie Terminator :



Jika dilakukan 1000 kills per hari, maka anda membutuhkan waktu 1000 hari.
Jika dilakukan 5000 kills per hari, maka anda membutuhkan waktu 200 hari.
Total pengerjaan adalah 100 jam (Special Force Hours) untuk pemain profesional.TIPS :

Untuk setiap 6 jam, anda bisa mencapai 40.000 Zombie
Disconnect/auto leave tetap terhitung
Bisa dilakukan sendiri dan perhitungannya bersifat kumulatif
Meskipun dalam 1 Round anda berhasil melakukan kill zombie di atas 40.000 zombies, counter yang terhitung adalah 32.767 zombies (cek papan score waktu failed).

Leave a Reply

Subscribe to Posts | Subscribe to Comments

- Copyright © 2013 Counter-Strike Unite - Counter-Strike Unite - Powered by Blogger - Designed by Revian-4rt -